2020年12月12日

何とか土曜日まで、、辿り着きました😅

今週もよく飲みました😱
未だに脳が酒に浸かって、、、、プカプカしとります😱😭
二日酔いで気持ち悪いんじゃ無くて、、、、ずっと酔ってる感じ、、、、、アル中の一歩手前って事ですかね😅😱

そんな状態でも、、仕込みはこなさんといけんとで、、、、、一個づつ片付けやした

トリパイ成型:御注文の品!ご自宅で焼いて下さいの品、、、、、180°で1時間ですよ、、、卵付けておきますので、、焼く前に塗って下さい。
もう一つの注意事項!焼く前にパイを冷蔵庫でしっかり冷やして置いて下さい。常温の状態で焼きますと、、パイ生地が焼ける前にトリが温まってしまい、、肉汁が染み出し、、、パイ生地が破れベチャベチャに成ってしまいますので。
DCBAFEE5-F69A-49A2-A701-19104E50C8BA.jpeg
この状態でお渡しします、、、、日曜日の夕食に如何ですか!

後は明日仕込みの準備!
レバーペーストの下地作り
蛸の燻製の味付けand風乾
両者とも明日仕上げます、、、夕刻でしたら、、、出来立てを夕食に並べられますよ🐙
それから、、、久々にコンビーフも仕込みますので、、、合わせてどうぞ

そんではね、、、今日も密度は低そうです、、、、、お気軽に土曜飲み!お楽しみ下さい。
後ほど、、、、6時開店です
posted by マスター at 16:35| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年12月11日

既に疲労困憊だす😱😅

昨夜の深酒が祟りまして、、、、、ベロベロ親父!
今朝の目覚めが、、、午前の11時😱、、、、、やる事!山のように有るのに、、ヤバ😱😭😅で御座います😩

、、、でで慌てて着替えて、、、フルペダルで買出し、、、、何とか12時着で、、、これだけ仕込んで、、、、

4件宅配、、発送です

○スモークサーモンオイル漬け

○ホタテ燻製オイル漬け

○タコ燻製オイル漬け

○スナップエンドウ、ブロッコリー

○トリパイ

○蟹の味噌汁

全て終了致しまして、、、只今!五時、、、、やっと座れて、、、、味噌汁、漬物、ご飯です🍚

ほんでは、、ちょこっと休んで、、、六時開店、、、、、、、密度低で、、、金曜呑み!🍺🍷🍶🍻宜しく願います
後ほど、、、、、、
posted by マスター at 17:03| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年12月10日

5G、、何ちゃらの工事で、、壁!又落ちた😭😱

当然、!家主様から工事の連絡来る訳も無いのですがね、、、、、

朝!出勤しますと、、、自転車🚲ゴミ置き場が閉鎖中😭、、、、足場が組まれて、、、立ち入り禁止😱

又々階上住人?家主様?の実力行使!?、、、、、かと、、、尋ねてみますと、、、、5Gのアンテナ📡工事との事👷‍♀️

ま〜諸々の悪意が絡んでいなかった事は、、一安心だったのですが、、、、、

足場固定のアンカー打たれて、、又壁落ちた😱😭😅、、、、、何でも許可しちゃって、、家主様!この建物!壊したいのかな!?

それはそれで、、、怖い話だな、、、、😅😱

一先ず、、、記録しておかねばですね😅


今夜のあなぐまさんです。

密度:問題無く、、低いです

仕込み

○グラタン

○塩辛バター:瓶詰めしました、、、ご自宅用にどうぞ

○チーズの燻製

只今スモーカーには:サーモン、ホタテ、タコ🐙モクモク中!

それでは、、、、ご予約一組様!、、、ソーシャルディスタンスタップリ取ってお待ちしてます。
お腹空かせて来て下さい😘後ほど、、、、、




posted by マスター at 16:02| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年12月09日

店は静かですが、、、、仕込み続けてますよ😅

時短営業ですから、、致し方なしですが、、、、ま〜〜〜夜!長閑ですわ😅😱

そんでも、、通販の準備で、、、厨房は熱〜〜〜〜う御座います、、、、感謝!感謝!です、、、

そんでそんで、、、本日はスモーカーがフル回転😅
大鯖燻製が仕上がりましたら、、、、引き続きチーズ黒豆を一晩掛けて香り付けします、、、、
翌朝!それを引き上げまして、、、、スモークサーモン!ホタテ燻製!タコ燻製!作製です。

今夜!メニューに載せる品物も、、、こんな具合に仕上がっております。
○サーモンフライ:1人でも食べきれるサイズになってます。

○トリパイ
DAF24113-51E2-41DB-92AA-DFF29F9F777D.jpeg
○鮭ハラス燻製:真空パック済みですので、、、、ご自宅用にもどうぞ

そんなこんなで、、今夜も密度!低いです。安心して水曜飲み!お楽しみ下さい

それでは、、、、今夜も6時開店で、、、宜しくお願いしますね、、、、後ほど、、、、
posted by マスター at 16:30| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年12月08日

ご自宅で焼き立ては、、如何でしょう?

anagumaでも、、、大きな電気オーブンで180°、、1時間で焼き上げてます

ローストチキン!ケンタッキー!も美味しいですが、、、、、

クリスマス🎄にanagumaさん家のトリパイ!焼き立てをお召し上がりになりませんか😘

卵お付けしますので、、、焼く前に卵を塗って、、、、焼き上げて下さい。

タルタルソースも付きますよ

、、、で昨夜の鳥パイ完売御礼、、、、今日は間に合いませんでしたので、、、、明日!作製です😅

それでは、、今夜のanagumaさんですよ

密度!今のところ、、低いです😊

仕込みは、、、

○牛スジカレー🍛:牛スジ増量、、、辛味!若干押さえ気味、、、、
BDB2C8AE-01C7-4747-8AF0-37D03429B9A5.jpeg
○ハラスの燻製:7時には出来あがります。

○賄い:手羽元煮付けと豚汁

他のメニューはお店で、、、、、

ではでは、、、、お客さんいらっしゃる迄、、、禁酒宣言😅😱ガマンして待ってますので、、、お早目にお越しを、、、
今夜も楽しい酒🍶🍺🍷飲みましょう、、、、、、後程

posted by マスター at 16:32| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年12月07日

動き始めました、、有難う😭😘

10月11月と停滞してました通販サイトが、、、今月になりまして、、、、ドドドドドッと、、動き始めてくれました、、、本当に有難うね😭

ビックリする数で、、親父!アタフタですが、、、、絶対に希望日に間に合わせますので、、、、ご自宅等々で、、、anaguma飯!お楽しみ下さい。

、、、、で親父も、、、昨日からフルパワーで動き出しております。

そんでもって、、、、探していた鯖!定期的には未だ????、、、で有りますが、、、何とか数日有ればゲット出来そうで、、、本日!試しの二尾!煙かけております。
そんでそんで、、、、2組さまにご注文頂きました、、コンビーフ!久々に漬け込みました。出来上がりは来週日か月曜日、、、、それ以降の着日でしたら、、お送り出来ますのでご検討御願いします。

MIXナッツの燻製も、、、、2晩掛けで、、ジックリ燻製!、、既に真空パックで香り閉じ込めましたので、、、130g程で、、、宜しくです
(20袋作製です😅)6210A0B7-5CA1-4218-8EFF-DBC214725F0D.jpeg

先週末完売御礼のツナも出来上がっております。(お持ち帰り用瓶詰めもOKです)
4EECE7D4-57B5-4921-88E1-0D7BA508DCCF.jpeg
加えまして、、今週作成を予定してます品々は、、、
スモークサーモン、タコの燻製、帆立の燻製、ハラスの燻製、沢庵の燻製、チーズの燻製、、、週末に向けてグラタン再作成、、他にも御注文に応じて色々動いておりますので、、その都度書き込ませて頂きます故、、、何か御座いましたら、、、通販も含め宜しくお願い致します

未だ有りました、、、本日作成物!
○トリパイ
○茹で物:スナップエンドウ、花ブロッコリー、安納芋、、、
8CED534F-8FEA-42AA-B362-5BD9BCE0563C.jpeg
他のメニューは店でご確認あれ😅

そんな今夜の密度も低〜〜〜〜御座いますのでご安心して月曜飲み!お楽しみ下さい。

そんではね、、、忘年会も厳しいこの12月でありますが、、、、通販含め皆んなの支えで何とか12月も乗り越えますので、、、応援ば📣宜しくお頼申します😘

後ほどです、、、、😅
posted by マスター at 16:49| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年12月05日

週末!賑わって貰い、、、助かってます😭😘

今日も1日頑張って、、明日(日曜)ちょこっと良い物(刺身!?、、寒いから、、、鍋になるかな)食べようかなです😅


さてさて、、、今日のあなぐまさんは、、、、こんな感じ!

只今のところ、、ご予約は3名さま、、、、、、、どこまで伸びますか、、、、密度!一先ず低いにしておきます。

仕込みは少な目、、、、、

ベーコン仕込んで、、、真空パック!(ご自宅用に如何です)
80F1BC00-B4F1-458D-8657-8EFEEC86A361.jpeg
豚バラ漬け込んで、、、、ベーコンの準備(1週間寝かせ、、)
スモーカーにはMIXナッツ、バナナチップス、レーズンを冷燻中
(8時頃、、出来立て味見出来るかもですよ)

他は店で見て下さい。

たまには店の様子でも、、、で昨夜のラストゲスト、、、楽しい時間を有難う
9288F7B2-D145-415A-B77D-0EE84E9E8218.jpeg

そんでは、、親父!チョット寝ます😅
6時開店で宜しくお願い致します
posted by マスター at 16:33| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年12月04日

楽しい一夜で御座いました

昨夜は、、、回転良く、、入って頂き、、、感謝!感謝!
久しぶりに良い汗💦かかせて頂きました。

食べ物も順調に消費頂き、、、重ねて、、、感謝!感謝!であります😅

そんでそんで、、、朝から仕込み頑張りましたです😅

○サーモンフライ:完売御礼で、、、3人前追加です

○トリパイ:2本焼きました。

○青物:ゴーヤ、スナップエンドウ、ブロッコリー

○タルタルソース、マヨドレ

他のメニューはお店でね、、、、

それから、、、今夜の密度は、、今のところ低そうですが、、、金曜日ですので、、、、何とも何ともです。
詳細は電話で御確認下さい。

ではでは、、、空気清浄機!ガンガンに回してお待ちしております、、、、ウガイ薬も有りますのでお声掛け下さい。

6時開店ですよ、、、、、、後程
posted by マスター at 16:24| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年12月03日

サーモンフライ!出来てます

本日のご予約状況、、、、、テーブル席!半分程、、、、カウンター席!バックカウンターを埋めて頂いております。

密度:若干中位でしょうか?詳細は電話でお尋ね下さい。

それから、、、サーモンフライ:3人前拵えました。

鯖燻製も五尾燻煙中!

ナメコ、豆腐の味噌汁も炊きましたんで、、締めに如何でしょうか

グラタンも有りますので、、温まって下さい。

他のメニューはお店でどうぞ!

今日は状況報告で、、ドロンです😅

そんではね、、、、12月3日木曜飲み!楽しくやりましょう、、、、、後程😘
posted by マスター at 15:35| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年12月02日

寒いですね😵

E30C49D0-69D4-43A5-9B5D-CD88CE030143.jpeg
グラタン!出来てますよ😘
ホタテ、アサリ、ベーコン、キノコ沢山入れました。
温まって下さい。
いつも通り、、大きさは大!中!小!、、、お好きな大きさをお選び下さい
お持ち帰りも対応しますので、、お声掛けくださいませ。

青物は、、、スナップエンドウとブロッコリー茹でておきました。

他のメニューは、、又店でね、、、、、

密度!今日も低いのでご安心下さい😅

それではね、、、、空気清浄機二台!ガンガン動かして、、、空気綺麗にしておきます、、、短縮営業ではありますが、、、、、時短濃縮水曜呑み!楽しみましょう

後ほどです
posted by マスター at 15:55| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年12月01日

12月、、、、踏ん張ります😅

お蔭様で、、クリスマス、年末年始向け通販のご予約を少しづつ入れて頂いております、、、ありがとね😘(只今3件頂戴しております😭)

予定では、、HPの定番メニューに加え、、、トリパイ、ケークサレも焼かせて頂きますのでご検討ください。
トリパイにはタルタルソース!1瓶、、、、ケークサレにはチーズのムース!1瓶添えておきますので、、、他の料理にもご活用下さい
(トリパイ、ケークサレ共に、、お求め安い金額:2000円にしておきますね)
ムースは当たり障りのないパルメジャーノ、クリムチーズ系にしておきます。
他にも希望の品が有りましたらお申し付け下さい。

、、、と書いておりますと、、上からケタタマシイ作業音が、、、😱
朝!チラ見、、、、、ネットカフェが動き始めるようです、、、、作業始めるなら、、何とか挨拶でも来いよなです😱又無神経な輩!参入、、、先が思いやられます😱😅

そんでは今夜のanagumaですよ。
密度!勿論😅低であります。

追加メニューはこちら、、、
○タコの燻製🐙オイル漬け:ホタテ燻製オイル漬け、ツナと三種盛りも出来ます。
0F7D3AB3-A628-4C67-8079-C678719EB0CD.jpeg
○アナゴフライ

○黒豆の燻製
1EB44EF4-4AC7-4798-BA09-F8D3B1CD8C06.jpeg
他のメニューはお店でご確認下さい。

ではでは、、、大分冷え込んで参りましたので、、、お湯!用意しておきますね、、、、、暖まりに来てください、、、6時開店です

posted by マスター at 16:29| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年11月30日

悪い奴らも、、追い込みですかね😅

HPの通販だけで使用してますアドレスにこんなメールが頻繁に、、、、😱😅
A5739657-EC22-4636-869E-C8E5A4AC3F2F.jpeg
年寄りですからね、、危うくクリックするところでした、、、、(契約したアドレスでは無かったので、、、、???、、で難逃れでございます😅)
6F9C70A1-7542-44ED-8EE3-80CA2FAFEB6E.jpeg
残念ながら、、、こちらは掛かってしまいましたよ😱(既に解約済みですが😅)
皆さんも、、、年の瀬に向かい、、慌ただしい毎日!お気をつけ下さいまし(特に私どもに世代はね、、、😱)

11月!締め日のネタが、、、、ワヤで済まんです。

そんでは今夜のanagumaです。
密度は低そうです。密防止のお一人様飲み!大歓迎、、、、11月の締め飲み!しませんか
スナップエンドウ、モロッコインゲン、オカラ、ツナ等御用意致しました。
DB4E9931-CBD9-4A7A-8AB7-104580BC4687.jpeg81C6C908-63F4-447E-B38E-64B8F4CE5D37.jpeg
スモーカーには明日オイル漬け致します蛸🐙と黒豆がモクモク中です。
他のメニューは店にてご確認下さい。

ではでは、、、、、不要不急の外出自粛が叫ばれておりますが、、、、6時から店開けておきますので、、、夕飯でも買いにきて下さいな
後ほどです、、、、、😅
posted by マスター at 16:06| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年11月28日

大鯖薫製作ってます

今回も青森沖の大鯖🐟が店頭に出てましたので、、、八尾購入、、、、じっくり風乾させて、、、先程(15時〜)から煙当ててます。
7時頃には出来上がっておりますので、お持ち帰りも含めてどうぞ!どうぞ!です
56D720AD-B3CF-4798-9A54-680F8113C76E.jpeg
他にもこちらの燻製!
MIXナッツ、サキイカ、、、スモーカー内にて一晩寝かせで、、先程真空パックに、、、、
開封時のスモーキーな香りと共にお楽しみ下さい。
02F9E7A6-3DAA-4981-A012-ACAEA46A5C30.jpeg
そんでそんで、、、、昨日は沢山食べて頂きまして、、、、トリパイ完売御礼、サーモンフライ完売御礼、、、本日!お召し上がり予定だった方、、御免なさいなので、、、代わりと言ってはなんですが、、、穴子フライを用意しましたので、、タルタルソースいっぱい付けてお召し上がり下さい。

続きましてはキム煮ファンの方!、、、、豆腐、キムチ、ネギ添えて、、ちょっと大盛りでお纏めしますので、、ご家族にも食べて貰って下さいな。

他にも色々お持ち帰り出来ますので、、、、お尋ね下さい。

それでは、、、今夜は密!無さそうなので、、、安心して土曜日呑み!お楽しみ下さい。

6時開店でお待ちしております。
posted by マスター at 16:08| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年11月27日

明日から時短営業ですね😅

時短営業!協力して協力金!頂きましょうかね😅
(状況見ながら、、随時対応して行きますので、、、、何かありましたら、、、ご相談下さいませ)

何れにせよ、、厳しい12月になりそうですな😭😱、、、、、頑張ろうっと😅

そだそだ、、、、クリスマス🎄年末年始🎍用の食材予約がチョコチョコ入って来ております、、、、皆様も御利用下さいな
今からでしたら、、手の込んだ物も手掛けられますので、、、是非に是非に、、、、、、


そんでは今夜のanagumaです。
大分席が埋まって来ております、、、、、詳細!お電話にてご確認下さい😊

○サーモンフライ○トリパイ、、、連日作成です。
スモーカー内にはミックスナッツ、サキイカがモクモク中
季節外れの枝豆(沖縄産)も茹でておきました。
C2500ED6-BA21-46E1-AFAD-F136D01286B7.jpeg
他のメニューは店内でどうぞ!

ではでは、、、、、、楽しい週末の夜を、、、、6時からお待ちしてます
posted by マスター at 16:41| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年11月26日

昨日は魔の給料日でしたね😭😅

コロナ禍、、、給料日、、、、厳しゅ〜〜〜御座いますな😅

そんでも、、、楽しまねばで、、、ご来店お客様と、飲んで笑ってまた呑んで、、、楽しい時間を過ごさせて頂きやした😅

皆さんご馳走様で御座います😘

ま〜〜〜ホント良く飲みます、、この親父!これで肝臓の数値が正常値とは驚きで御座いますな😅ほんでほんで、、、折角頂いたこの肝臓で御座いますので、、、今夜も遠慮無しで頂戴致します故、、宜しゅう御頼もうします😅(チャント何かしらお返ししますので、、怒らんといて下さいませ)

そんでは今夜のanagumaです。
密度、、、、カレンダー真っ白😱、、、、余裕で低であります😅

仕込みは、、、、
○サーモンフライ

○トリパイ

○ホタテ燻製オイル漬け
8EF56102-E323-4D8E-95B5-B80AA0CF89DE.jpeg
○ハラスの燻製

○黒豆燻製

他のメニューはお店でね、、、、

ではでは、、、親父!暫し休憩、、、、、、仮眠にて、、飲める体調に戻しておきます、、、、6時より全快で参りましょう

お腹空かせて来て下さい😘
posted by マスター at 16:26| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年11月25日

時短要請!、、、、、うぅ〜〜〜〜ん😅

今週末から3週間!
忘年会!直撃ですな😱
重症者50人越えでは致し方なしですが、、、、、さぁ〜〜どう致しましょうかね😅😱

まぁ〜〜〜飲み会!自粛と言えども、、、12月!忘年会!、、、、、協力金以上の売り上げは上がるかとは思いますが、、、通常営業したらしたで、、、形を潜めている自粛警察が動き出すやも、、、😱

ご予約の状況見ながら、、、、考えますかな、、、、、方向性決まりましたら、、店内に掲示でもさせて頂きますので宜しく御願い致します😅

それでは、、今夜のanagumaですよ

密度!今のところご予約一組様、、、、、低そうです。

仕込みはこんな感じ

○キム煮:お持ち帰り出来ますよ、、、スジ煮、キムチ、豆腐、ネギを包みますので、、ご自宅で煮込んで下さい。

○ホタテ燻製、タラコの燻製:ホタテ燻製は明日、オイル漬けに、、、、8時頃でしたら出来立てをそのまま召し上がれます。
5912DFA7-EC69-4F7D-91AF-A6F7E36A6AEB.jpeg
(風乾中)
○ゴーヤ:ゴーヤベーコン、ゴウヤ茗荷、、でどうぞ。

他のメニューはお店でご確認下さい。

ではでは、、大分冷え込んで来てますんで、お湯!用意しておきますのでキム煮でも摘みながら、、、お湯割りでもやって下さい。

今夜も6時開店、、、、後程です

posted by マスター at 16:27| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年11月24日

連休明け、、お仕事お疲れ様です😅

昨日は折角連絡頂いたのに、、お断りしちゃいまして、、ごめんなさい!

こんなにご予約頂けるなら、、やれば良かったな、、と後悔しつつも、、ぐっと堪え、、、久々に連休!ノンビリさせて戴きました😅御免なさいand有難うです、、、

かと言って、、、何処かへ行く余裕も体力も無いので、、近場の銭湯で♨️広い湯船に浸かって、、風呂上りに🍺グビした位で有りますが😅


そんでは早速、、、今日のanagumaですよ。
朝から牛スジ3キロコトコト、、、牛スジカレー🍛煮込んでおります、、その横では先程届きました牛ハラミスジ🐂を煮込み始めております。こちらは明日以降メニュー出のキム煮になります。
1035D131-EF3C-4897-A6AB-4DA5D9E6D97F.jpeg
他には
○サーモンフライ

○ツナ
EB8C5495-62DC-44FF-B134-DB44A3520ACF.jpeg
○塩辛バター

○ベーコン:8時以降になりそうです。

○鯖燻製:極小、、灰干し使用です。

○青物:オカヒジキ、ブロッコリー茹でておきました。

○○賄い:豚汁出来てます。

他のメニューお店でどうぞ

そんでは今夜も密度は低そう😅😭、、、、、、休み明け呑み!お楽しみ下さい。

6時開店、、、、お待ちしております。
posted by マスター at 16:08| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年11月23日

23日勤労感謝の日🍁🌾、、、休業であります。

、、、が朝からご予約の連絡が、、、、勿体無や😅😭
、、、がが親父の老体😱悲鳴をあげております故、、致し方無しであります😱
明日!24日からは通常営業致しますので、、、、又遊んでやって下さい


ほんでもって、、、、明日以降の予定!ご予約状況!でございますが、、、、

キム煮!牛スジカレー🍛!レバーペースト!塩辛バター!鯖燻製(今回は文化干し使用です)!ベーコン!ホタテ燻製オイル漬け!
サーモンフライ!ツナ!等々予定しております。
ブログにてチェック頂きまして、、、お好きな物が出ましたら、、、是非!ご来店下さいませ

密度の方は、、今のところ全日!低いもようです。
魔のジンクス日!給料日も有りますので、、、、長閑になっちゃうかなです😱😭😅

ま〜そんなこんなで連休も最終日、、、気持ち切り替え、、、今週も頑張りましょう
今週も宜しく御願い致します
posted by マスター at 17:19| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年11月21日

anagumaも2連休頂きます😅

明日22日、、明後日月曜日23日、、、、2連休致します。
足腰の痛みがキツくてね😱😅、、、たまには肝臓も休ませねばですよ😅😭


そんでもって、、、この連休にご家庭、、お出掛け先でanaguma飯!でも如何ですか!、、、って宣伝、お勧めブログでございます😅

○本日!作製の豚ロースの唐揚げ!:味付けして冷凍済み、、そのままカラッと揚げて、、、こちらも出来立てのシークワーサーポン酢ジュレ!掛けてお召し上がり下さい。
○MIXナッツ、サキイカ、黒豆、、三種燻製はそのままポリポリやって下さい。

○ホッケの燻製:電子レンジで温めて、、、さらに皮目炙れば尚美味しいですよ。

○沢庵の燻製:クリームチーズとガーリックトースト添えておきます。

○カプレーゼ:今回のムースはパルミジャーノ!食べ易いです。バジルも添えておきますよ。

○蛸の燻製:いっぱい詰めますよ、、、パスタ、サラダでお楽しみ下さい。

他にもオカラ、カレー🍛、グラタン、レバーペースト、ライスコロッケ等々たくさんありますので、、、連休の食卓にいっぴん!加えてみて下さい


今日の密度は低!ですので、、安心してテイクアウトして下さい。

そんでは引き続き連休お楽しみ下さい

posted by マスター at 15:58| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年11月20日

踏ん張らねばですか😅

自粛要請は無し、、、、気を付けて呑みなさい!、、、って言うことで、、、、、現状で頑張れとの御達し😅

サッサッサッ!踏ん張らねばですよ😅

第一波!第二波!の襲来当初も、、、キャンセル、自粛の嵐!は既に経験済み、、、、、この第三波も同じ動きが始まっております。
そんでもって、、、食材のロスは極力控えて行かねばで、、、若干店内メニューは空きが目立っと思われますが、、、ご容赦下さい。

それでもね、、、通販!テイクアウト!に関しましては、、、別枠で動かさせて頂きます。
当日のご注文は有る物だけになりますが、、、数日の猶予を頂けましたら、、、、ご希望の品!揃えさせて頂きますので
今後ともご活用、応援📣宜しく御願い致します。

それでは、、今夜のanagumaです

密度は中!位です。詳細は直接お尋ね下さい。

日替わり仕込みは、、、こちら💁‍♂️
○ホッケの燻製

○オカラ

○サーモンフライ

他のメニューはお店でどうぞ!

それではね、、、、コロナに気を付けて、、、週末呑み!楽しみましょう😅
後程です
posted by マスター at 15:47| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。