久々に、、、秋刀魚の唐揚げと、、、、シシャモの燻製です
唐揚げ用に辛味噌(辛味噌キュウリ、炸醤麺にも使用)も作製!
ご存知の方もいらっしゃいますが、、、、初耳の方に、、チョコっとご説明😅
3枚におろした秋刀魚に塩胡椒して、、、、玉葱、ニンニクをすりおろしたオイルに漬け込みまして2〜3時間!
これに片栗粉をまぶし、、、カラッと揚げた秋刀魚を、、、、、炙ったトルティーヤに辛味噌塗り、、、白髪ネギ、胡瓜の千切り、水菜、パクチー
真ん中に揚げたて秋刀魚唐をのせ、、、、トルティーヤで包み、、、、齧り付いて頂きます💁♂️🐟🐟🐟🐟🐟
シシャモの燻製は軽く炙ってご提供です。
他のメニューはお店でどうぞ💁♂️🙏
今夜も密は無さそう、、、、、
お食事!お持ち帰り!にお立ち寄り下さい。
5〜8時でやってます👍💪🙏