2021年04月30日

GW!如何お過ごしでしょう😅

4月30日、、、、anaguma本日もノンビリ店!開けております。

この連休もお仕事!されている皆様!お疲れ様です🙏

5〜8時でお食事出来ますので、、、チョコっと息抜き😋、、お腹満たして下さいな💁‍♂️

takeoutでしたら、、、閉店後、、、2時間位は片付けしてますんで、、、事前ご予約で、、、ピックアップして下さい。

ごはん!バケット!野菜!等々、、、色々詰め合わせしておきますので、、、ご自宅でゆっくり酒でも飲みながらanaguma飯!食べて下さいな👌


今日のanagumaは、、、こんな感じ、、、

密は無いでしょう👌

○スモークサーモンオイル漬け、タコ燻製オイル漬け出来てます。
42B53987-700D-47C6-93DB-FB90452B6425.jpeg
○ハラス燻製:5時にはお出し出来ます。

○レバーペースト!出来立てです、、、来週いっぱい持ちますよ

○4種豆燻製

○ブロッコリー、春キャベツ、淡路島新玉葱

トリパイ、、明日!焼きます
43733046-B9CD-4FDD-9E88-73AE222ECF95.jpeg
お待たせしました、、、ベーコン明日仕上げます。

他のメニューは店でご確認を、、、、

ではでは、、、、もう5時なんで、店開けネバですよ、、、、お腹空かせて来て下さい💁‍♂️🙏


posted by マスター at 16:41| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。