4月30日、、、、anaguma本日もノンビリ店!開けております。
この連休もお仕事!されている皆様!お疲れ様です🙏
5〜8時でお食事出来ますので、、、チョコっと息抜き😋、、お腹満たして下さいな💁♂️
takeoutでしたら、、、閉店後、、、2時間位は片付けしてますんで、、、事前ご予約で、、、ピックアップして下さい。
ごはん!バケット!野菜!等々、、、色々詰め合わせしておきますので、、、ご自宅でゆっくり酒でも飲みながらanaguma飯!食べて下さいな👌
今日のanagumaは、、、こんな感じ、、、
密は無いでしょう👌
○スモークサーモンオイル漬け、タコ燻製オイル漬け出来てます。
○ハラス燻製:5時にはお出し出来ます。
○レバーペースト!出来立てです、、、来週いっぱい持ちますよ
○4種豆燻製
○ブロッコリー、春キャベツ、淡路島新玉葱
トリパイ、、明日!焼きます
お待たせしました、、、ベーコン明日仕上げます。
他のメニューは店でご確認を、、、、
ではでは、、、、もう5時なんで、店開けネバですよ、、、、お腹空かせて来て下さい💁♂️🙏