流石にクリスマス🎄ですかね、、、、🎅😅
昨日5本!今日6本!、、、ひたすらトリパイ!仕込んでおります。
若干親父!疲弊気味でありますが、、、、サンタさん🎅のご苦労から比べれば、、まだまだ、、、とひたすらパイ屋さん!勤めてます🎄
ほんでも、、、多分!?今日がピーク!ここを乗り越えれば、、、大分落ち着くはず😅、、、、明日!岩手への発送を滞り無く終わらせ、、、後は年末年始の発送2件(ここにはパイ入りませんので、、ひと段落!)で、、、、今年は30日までの店営業をつつ無くこなすだけ(因みにanagumaさん、、、12月30日迄の営業、、、明けて1月2日からの仕事始めとなります)
何とか大変だった今年も締めくくれそうです、、、みんなに有難うね!ですよ、、、、、感謝!感謝!
皆んなにとっても大変な一年でしたが、、、、来年も、、、笑って飲んで、、、憂さ晴らし😅ソーシャルディスタンス保ちながら、、、宜しく頼みます😘ちょっと早目の師走の挨拶に続きまして、、、、今夜のanagumaです
25日クリスマス🎄、、、、今のところ密度!低そうです。(、、、が昨日も予約無しからの、、ボチボチ入り、、、念のため、、ご来店前に状況確認願います)
仕込み
○サーモンフライ
○トリパイ
○ベーコン:真空パック済み
○蛸燻製オイル漬け🐙:年末年始用:1週間チョイ持つように、、味濃いめです、、、ドレッシング無しで野菜と合わせて下さい。
○生牡蠣
賄い:焼肉and野菜炒めたん
他のメニューはお店でどうぞ
それではね、、、、クリスマス色は全くありませんが、、、、何となく、、、トリパイやらサーモンフライやら摘みながら、、聖夜を過ごして下さいな😘🎄
6時開店で、、、、親父が待ってます