2020年11月24日

連休明け、、お仕事お疲れ様です😅

昨日は折角連絡頂いたのに、、お断りしちゃいまして、、ごめんなさい!

こんなにご予約頂けるなら、、やれば良かったな、、と後悔しつつも、、ぐっと堪え、、、久々に連休!ノンビリさせて戴きました😅御免なさいand有難うです、、、

かと言って、、、何処かへ行く余裕も体力も無いので、、近場の銭湯で♨️広い湯船に浸かって、、風呂上りに🍺グビした位で有りますが😅


そんでは早速、、、今日のanagumaですよ。
朝から牛スジ3キロコトコト、、、牛スジカレー🍛煮込んでおります、、その横では先程届きました牛ハラミスジ🐂を煮込み始めております。こちらは明日以降メニュー出のキム煮になります。
1035D131-EF3C-4897-A6AB-4DA5D9E6D97F.jpeg
他には
○サーモンフライ

○ツナ
EB8C5495-62DC-44FF-B134-DB44A3520ACF.jpeg
○塩辛バター

○ベーコン:8時以降になりそうです。

○鯖燻製:極小、、灰干し使用です。

○青物:オカヒジキ、ブロッコリー茹でておきました。

○○賄い:豚汁出来てます。

他のメニューお店でどうぞ

そんでは今夜も密度は低そう😅😭、、、、、、休み明け呑み!お楽しみ下さい。

6時開店、、、、お待ちしております。


posted by マスター at 16:08| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。