明日22日、、明後日月曜日23日、、、、2連休致します。
足腰の痛みがキツくてね😱😅、、、たまには肝臓も休ませねばですよ😅😭
そんでもって、、、この連休にご家庭、、お出掛け先でanaguma飯!でも如何ですか!、、、って宣伝、お勧めブログでございます😅
○本日!作製の豚ロースの唐揚げ!:味付けして冷凍済み、、そのままカラッと揚げて、、、こちらも出来立てのシークワーサーポン酢ジュレ!掛けてお召し上がり下さい。
○MIXナッツ、サキイカ、黒豆、、三種燻製はそのままポリポリやって下さい。
○ホッケの燻製:電子レンジで温めて、、、さらに皮目炙れば尚美味しいですよ。
○沢庵の燻製:クリームチーズとガーリックトースト添えておきます。
○カプレーゼ:今回のムースはパルミジャーノ!食べ易いです。バジルも添えておきますよ。
○蛸の燻製:いっぱい詰めますよ、、、パスタ、サラダでお楽しみ下さい。
他にもオカラ、カレー🍛、グラタン、レバーペースト、ライスコロッケ等々たくさんありますので、、、連休の食卓にいっぴん!加えてみて下さい
今日の密度は低!ですので、、安心してテイクアウトして下さい。
そんでは引き続き連休お楽しみ下さい