2020年11月18日

トリパイ焼けました

団体様に一本お出ししますので、、、残!一本で御座います。

ゴマ高菜タルタルも出来立て、、、タップリ付けてください。

沢庵の燻製も制作中、、、、、、、沢庵の燻製、クリームチーズ、ミックスナッツ燻製の組み合わせ、、只今!人気上げ上げ⬆️⬆️☝️中
                  是非お試しあれ

茹で鳥:柔らかく炊き上がりました、、、サラダ仕立て、、、冷麺のトッピング、、お好きな形でどうぞ。

蛸の燻製オイル漬け🐙:一晩ゆっくり煙掛けて先程ハーブ🌿加えてオイルに漬け込みました、、、サラダ仕立てでどうぞ。


フライ物もサーモン、アナゴ、豚ロースの唐揚げ、ライスコロッケ(トマトのリゾット🍅)4種揃い踏みです、、、、

燻製群は上記の2種以外に8種、、、計10種のご用意です。

他にも定番メニュー沢山有ります、、、、色んな組み合わせで、、、水曜呑みをお楽しみ下さい。

密度はテーブル席半分埋めて頂き、、、中程度、、、カウンターは全席OK!ですので状況確認頂き、、お席!お選びください。

それでは、、、今日も6時開店で宜しく御願い致します


posted by マスター at 15:36| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。