お湯!沢山沸かしておきますよ、、、、温かいもの!呑みましょう🍶☕️?🍵?
身体!暖めながら、、、生牡蠣!スモークサーモン!蛸燻製オイル漬け!摘みまんで下さい
それから、、今日の仕込みしものは、、、、
シークワーサーのポン酢ジュレ:生牡蠣、豚ロースの唐揚げ、青物に添えられます。
スモーカーでは、、ベーコンホッケ、鯖がモクモク中
オクラ、ゴーヤのご用意も、、、、、、
明日制作予定のトリパイ(チーズタップリ詰め込んで、、、一晩寝かせで明日焼ます)
賄いは牛肉炒めてあります。
密度は今のところ(4時時点)低そうです。
今夜大分冷え込みそうですね、、乾燥もしてますし、、、コロナ!風邪!もちょっと怖い😭😱
ご希望の方はうがい薬の用意もありますので、、、申し付け下さい。
そんでは、、、今夜も6時開店でお待ちしております。
水曜呑み!楽しみましょう