白物がダブルだと、、、、チト!売りにくいので、、グラタンは来週回しの、、、、本日!ビーフストロガノフの登場です。
レモン🍋醤油で味変、、、、色々な味でお楽しみ下さいませ。
他にご用意した品は、、、、
お約束のトリパイ!
沢庵の燻製!クリームチーズ添え
青物:スナップエンドウ、インゲン
エビのアヒージョ:anagumaではエビのビルバオ風と呼ばれし品!今回はブラックタイガーを塩胡椒ニンニクで揉み揉み、、自家製ラー油でジャァ〜〜〜です。
ご予約状況は2組様、、、、今の所!密度は低そうです。
週末にかけましても、、、席の余裕有り😅
anagumaでの給料飲み!ご検討下さいまし。
それではね、、、業態変換支援の書類纏めねばで、、、おやじ!頭使って来やす、、、、早めに提出してお金貰わねばですよ😅😅😅😅
今夜も6時開店でお待ちしてます、、、、お腹空かせて来て下さい、、、後程