2020年09月16日

沢山仕込みました。

スモークサーモン:オイル漬けにしませんで、、フィレで提供。

タコの燻製🐙

トリパイ

枝豆、モロコシ

ツナ:ニンニク控えめです


明日!レバーペースト出来立てです。

今夜も密は無さそう、、、、、水曜飲み!お楽しみ下さい。

今日は早めのドロンです。
今日から6時〜〜〜12時で開けておきますので、、お腹空かせて来て下さい。




posted by マスター at 16:03| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。