2020年07月18日

結果報告😅

餡子の燻製!
試作品!試食の感想は、、、、、
皆さん!美味しいよ❗️パンに付けたら美味しいね❗️等々、、、、、、合格点ぽい感想でしたが、、、、
何かパッとしないんですわ😅
食材を缶詰では無く、、、金時さん的に大粒にしてみたり、、、チョコっと工夫が必要かなでありますな、、、😅
次回は大粒なお豆さんの薫製にチーズのムース合わせてみましょうかね

商品になる過程、、、、お楽しみ下さい。

それでは今夜のanagumaです。

本日も密予報!低で有ります。

仕込は

タコ燻製、スモークサーモン作成中&在庫のあんこの缶詰本日は前二品と一緒に冷燻です。(昨日は温燻)
他のメニューはお店でね、、、、

ほんでは、、、、週末土曜日!天気はすぐれませんが、、、、盛り上がって参りましょう。
ちょいと二日酔い気味親父も頑張りますんで、、、、宜しくチャンです😭😅


posted by マスター at 14:57| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。