先ずは、、この2ヶ月、、anagumaを支えてくれた皆さんに、、心より感謝❣️、、本当に有難うございました。
6月1日、、ステップ2、、、、だいぶ営業が緩和されたと言え、、、以前の様な賑やかな店内が戻るには未だ未だ時間が掛かる様な、、、
(かと言え、、満席にして頂くのも避けねばで、、、、慎重な営業を強いられるのも、、、覚悟せねばです😅)
ま〜〜いつ出るか分からない、、協力金等々を期待しつつ何とか踏ん張って行きますので、、、密状態!チェックしつつ、、、たまには様子見に来て下さい。宜しくお願いします😭😅
それでは、、今夜のanagumaです
6時開店、、、10時位までの営業です。(ギリギリに飛び込み率!高い方は、、、ご連絡お願いします、。)
それからそれから、、、、資金難が一番なんですが、、、大幅な店内改装等々の許可等、、、申請が不可能な為、、、コロナ対策に関しましては
緊急事態宣言発令以前の対応(空気清浄機2台ふるかいてん、換気の徹底、除菌スプレー設置等々)に+、、除菌スプレー増設で当たらせて頂きます。
因みに本日のカレンダーは今のところ真っ白!密の危険性は、、ゼロで御座います😅
ほんでもって、、、、本日の仕込み状況は、、
○ツナ:バジルソースが加わります。
○カマンベール薫製:自家製ベーコンソテー、野菜、奈良漬け添えてプレートに、、
○タラコの薫製:2ヶ月ぶりに登場です。
○ハラスの薫製、ベーコン:出来上がり、、7時位になります。
○タルタルソース:今回もほぼ卵サラダ、、、単品でもご注文ください。
他のメニューは店でご確認下さい。
それでは、、、これから雨が強まるとか😱、、お気を付けてお出掛け下さい