2020年05月17日

17日(日)、、、、牛すじカレー煮込みながらの書き込みです。

今回は辛いです、、、お子様には、、、、召し上がって頂かない方が、、宜しいかと、、😅
身体の芯から熱くなって、、汗💦!ドバァ〜〜〜〜〜ッ、、スカッと爽快になって下さい😅

それでそれで、、、、今週の営業日ですが、、、水!木!金!の三日間、、、5〜8時の時短営業で、、、店!開けさせて頂きます。

又、、自粛警察とかの、、、不思議な動画!痛がらせの電話📞!等々有るやもしれやせんが、、、、要請守っての、、、生き残り、、自粛営業😅
コソコソせんで、、、面と向かって直接言って来いやで、、、徐々に営業日数も増やして行きたいと思います😅😅😅

、、、でで本日!手掛けております、、、メニューは、、、、

○スモークサーモン:塩!オイル漬け!、、、、明日以降、、気温見ながら、、、薫製掛けていきます。

○鰹:ツナ、薫製オイル漬けの下準備、、、、、
     ホタテ、、、注文したのですが到着が木曜日位、、、、出来ましたら金曜日に間に合わせたいのですが、、、、又お知らせを、、、

○レバーペースト:通常サイズは少なめ、、、、大サイズ多めに作成

○ビーフジャーキー:国産のスライスが有ったので買ってはみたものの、、薄目〜〜〜〜😭😅どうしようか思案中😱

○ロースハム:漬け込み完了ですが、、、、来週になる可能性、、大!であります。
B836D3AC-B931-45AA-9404-3D88C7D7B7E4.jpeg
一ブロックを二つ分けで、、、一人前!小ちゃめなハム!拵えます、、、、、
それから、、、、
○キム煮トリッパ:明日!内臓屋さんに確認して取れれば、、、、煮込みます。

それでは、、、、、今回もほぼ売り切らせて頂いたことをお伝え、、、御礼申し上げながら、、、、今日は締めであります。

又明日の書き込みまで、、しばしサヨナラです




posted by マスター at 15:56| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。