2日間、、本当に有難う御座いました。
お蔭様で拵えた物!ほぼお買い上げ頂き、、、来週へ繋ぐ事が出来ました😭
来週も2日程、、、店を開けさせて頂こうかと、、只今!仕込み始めさせて頂いております😅
予定しておりますメニューは
○ビーフストロガノフ
○キムチ煮込み
○ハラスの燻製
○ベーコン
○チーズの燻製
○ケークサレ(ゴルゴンゾーラムース添え)
○塩辛バターポテト
勿論、、、レバーペースト、サキイカの燻製、ミックスナッツ燻製等々も御用意する予定でおります。
他にも皆んなのリクエスト聞きながら追加させて頂きます。
それからそれから、、、、
未だお持ち頂ける物が少しございます。
明日も昼位から、7時位まで、、、、店で色々仕事しておりますので、、、、
密にならない閉店時の昼にでも、、、anaguma hoods、、、お買い求めください(既に梱包してありますので、、、滞在時間数分でお求めいただけます)
品物はこちら、、、
○ツナ(大盛り一人前:じゃが芋、新玉葱付き) ○スモークサーモン(一人前:冷凍して少しづつお使いください)○鯖燻製(一枚:解して鯖炒飯なんて如何です)○グラタン(大盛り2人前)○ベーコン ○沢庵(1本)○カレー(大盛り一人前:冷凍済み、、お好きな量!解凍でどうぞ、、、)
他にも出来るものがあれば、、数日前にご連絡頂ければ対応させていただきます。(例:トリパイ、anagumaドレッシング、タルタルソース等々、、、、そだそだ、、レバぺ!「もっと大きいタッパに作って」……も対応しますよ😅)
それではね、、、、懲りずに親父!ベーグル焼いてきます😱😅
明日!日曜日も店に居ま〜〜〜〜す