批判を真摯に?受け止めつつも、、、、、朝から精力的に仕込んでおります😅
九時にはベーコン、沢庵スモーカーに投入して、、、、
(沢庵も三本燻製しておきました、、、、ご自宅で一手間、、クリームチーズと合わせてみてください:勿論!そのままでも、、)
大量仕込み開始です😅
先ずはゴマ高菜タルタル:ツナポテト用に用意しましたが、、、、これだけではで、、、、穴子フライ!もご用意😅ご自宅で揚げたて穴子にタップリタルタル如何です❗️
はい!ツナも出来てますよ:鷹の爪、ニンニク効かせました。
続きまして、、、カマンの燻製をベーコンで巻き巻き、、、アルミで包んでおきました❗️:はい!パクリです、、、美味しそうな物は試してみましょう😅
:180度のオーブンで10分程温めてチーズが柔らかくなりましたら、、アルミの上を開けて(やけどに気をつけて、、)ベーコンに焦げ目がつく位焼き入れたら、、さらに美味しいかと、、、、その際!追いチーズしたりプチトマト乗せたりアレンジ楽しんで下さい❗️
レバーペーストは22個作成、、、、、
それから、、、グラタン:今回はアサリ、帆立、白菜、シメジ、エリンギ、マッシュルーム、ペンネです。
takeoutのジップロックには一人前:店入りの大盛り分を入れておきました、、、お代は中盛り分1500円でどうぞ❗️
それからそれから、、、ベーグルを少々焼きました。明日も焼きますが、、、こちらは未だ商品化する程の物でもないので、、適宜サービスでお付けしますので、、サーモンサンド、ベーコンサンド等々でお楽しみください❗️(数は10個位かな、、で品切れの際はご容赦下さい)
明日は、、、朝からトリパイ焼いて、、、ベーグル追加し、、、当日の茹で野菜等々ご用意し、、、皆様のお越しお待ちしてます。
そだそだ、、、、産地支援で、、新玉ネギ1ケース取っておきました、、、スモークサーモン、ツナポテト用にお持ち下さい。
そんではね、、、、明日!明後日!短い時間ではありますが、、、5時から店!開けておきますので宜しくお願いします。
追加:スモークサーモンも艶良く出来上がってます:腹がわの薄い所は塩がきつ目ですので玉葱多目に合わせて下さい。