、、、、でもね、、、自粛要請の範囲内で、、、、お持ち帰りメイン、、、、、そうでもせねば、、、、、😅
気遣ってくれる仲間の力を借りて、、、、、、何とかこの危機乗り越えねばですよ。
前もって注文受けておけば、、滞在時間も最短でお渡しできる筈、、、、、ブログでメニューご確認しておいて下さいね😅
そこでちょこっとメニュー変更が、、、、
オカラ!ご要望のお客様が来れなくなりましたので、、、、オカラは次回に回しまして、、、、、グラタンの御要望が多いので
明日!アサリのグラタン作成致します。
サキイカの燻製も、、、いつもよりソフトに煙掛けて起きました。
ミックスナッツの燻製は、、、、ハード掛けして有ります。
(上記二品は、、、ちょこっと酒のつまみの燻製を、、、にお応えした品です)
これから、、、、昨日漬け込んだサーモンの乾燥が終わりましたので、、、ジックリ冷燻致します。
そんでそんで、、、明日!仕上げますベーコンの塩抜き中!
そだそだ、、、、、
レバー、グラタン、ベーコン、ツナ、タルタルソース等々明日仕上げますので、、、23日5時を待たずに出来上がっている物はお渡しも出来ますので、、ご検討下さい。
トリパイも早目に焼き上げておきますので、、3時、4時位でしたら大丈夫かと、、、、、、
ま〜〜〜〜何れにせよ、、、、疑問点有ったら、、、ご連絡御願いします。
(非難のメール、電話はお控え下さい、、、、、と言っても、、、、しょうがないか、、、、、空気清浄、アルコール消毒しっかりと、、、三密に気を付け営業しますので、、、、皆様もご協力御願いします。)
それでは又、、進捗状況をば、、、、、お疲れ様でした😅