2020年04月21日

お叱りのメールが数件、、、致し方無しですね😅

、、、、でもね、、、自粛要請の範囲内で、、、、お持ち帰りメイン、、、、、そうでもせねば、、、、、😅


気遣ってくれる仲間の力を借りて、、、、、、何とかこの危機乗り越えねばですよ。

前もって注文受けておけば、、滞在時間も最短でお渡しできる筈、、、、、ブログでメニューご確認しておいて下さいね😅

そこでちょこっとメニュー変更が、、、、

オカラ!ご要望のお客様が来れなくなりましたので、、、、オカラは次回に回しまして、、、、、グラタンの御要望が多いので
明日!アサリのグラタン作成致します。

それから、、、カマンベールの燻製出来あがりましたので、、明日!ベーコンで巻いて、、包んでおきますので、、オーブンで温めてお召し上がりください。7C15EC7C-7C68-4653-A461-5BED0F185C3D.jpeg

サキイカの燻製も、、、いつもよりソフトに煙掛けて起きました。
9A94C790-6F4A-4FC8-92A8-D1B634E0E4EA.jpeg
ミックスナッツの燻製は、、、、ハード掛けして有ります。
7FC19602-3C91-4795-ABC7-AD3AF9FD83A3.jpeg
(上記二品は、、、ちょこっと酒のつまみの燻製を、、、にお応えした品です)

これから、、、、昨日漬け込んだサーモンの乾燥が終わりましたので、、、ジックリ冷燻致します。
ACE458DE-FCE6-40BD-8A6E-8EF59611246C.jpeg
そんでそんで、、、明日!仕上げますベーコンの塩抜き中!

そだそだ、、、、、
レバー、グラタン、ベーコン、ツナ、タルタルソース等々明日仕上げますので、、、23日5時を待たずに出来上がっている物はお渡しも出来ますので、、ご検討下さい。
トリパイも早目に焼き上げておきますので、、3時、4時位でしたら大丈夫かと、、、、、、

ま〜〜〜〜何れにせよ、、、、疑問点有ったら、、、ご連絡御願いします。
(非難のメール、電話はお控え下さい、、、、、と言っても、、、、しょうがないか、、、、、空気清浄、アルコール消毒しっかりと、、、三密に気を付け営業しますので、、、、皆様もご協力御願いします。)

それでは又、、進捗状況をば、、、、、お疲れ様でした😅


posted by マスター at 16:53| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。