本日より、、30日迄、、、ノンストップ、、、走っちゃいます😅
年末年始のおさらいです‼︎
29日(日)も営業、、30日迄通常営業、、、、、明けて2日から仕事始めで御座います。
そんで、、、ちょいと休憩12、13、14日連休させていただきます。(ま〜店には来ておりますが、、、オーナーチェンジからのゴタゴタ嫌がらせで、、、連日出勤、、、緊張の連続でくたびれた頭を、、、リセット、、、メニューの見直しもしなきゃで、、、、三連休させて頂きやす😅)
宜しくお頼申します。
そんでは今夜のanagumaさんです。
※御予約状況:テーブル席の空きがお2人がけワンテーブルが二箇所ご用意出来ます。カウンターは全席空いております。
※仕込み:いっぱい仕込んでおきました
○オカラ
○鱈子の燻製
○グラタン:アサリ、ホタテ、ベーコン、キノコ、白菜、玉ねぎ、パスタ、、ベシャメルです。
○牛スジ煮込み:蒟蒻、大根、ゴボウ、、、塩煮込みです。
○自家製ツナ:カツオの燻製も出来立て、、一緒に盛り合わせのサラダ仕立ても出来ますよ。
○ベーコン:8時位に出来立て登場です。
○スナップエンドウ
○賄い:牛バラ肉の肉ジャガ
○明日完成の鳥もも薫製の下準備:国産の大振りです。
他のメニューは直接店でご確認下さい。
そんではね、、、、、今年も追い込み、、、、風邪など引かぬよう、、、健康に留意しまして、、、、大晦日まで走り切りましょう。