お因みに金曜、土曜日はほぼ埋めて頂きましたので、、、今週!アナグマる予定の皆様!今日!明日!でご検討頂けましたら、、、、確実です。
是非!是非!年末の宴‼️お楽しみ下さい
今日明日、、、皆さんをお迎えします、、、仕込みメニューは
本日:タコ燻製オイル漬け、トリパイ、出来立てレバーペースト等々です、、、
明日:鰹の燻製、キム煮(これから煮込み始めます)、グラタン仕込み予定です。
(明日の仕込みに関しましては、、、親父の体調によりまして、、大分変更されますのでご容赦ください。)
さてさて、、ここで忘年会の場所探しに頭を抱えていらっしゃいます幹事さんへ、、、
あなぐま混雑日!、、、のお知らせです😅
16,19,23,26,28日はテーブル席全て埋まっておりますので、、他の日をご選択ください。
それではね、、、、今日も0からの満席を祈念しつつ、、、、牛のハラミスジ煮込み始めたいと思います。
6時開店でお待ちしておりますので、、お腹空かせて来て下さい。