兎に角、、ロス!を抑えての営業努力せねばですよ😅
具体的には次の日曜から少しずつ動き始めますが受注販売中心にさせて頂けたら、、、、ロスが大分減らせるかと、、、、
この5時〜8時の時短営を乗り越えられるよう、、、お力添え!御願い致します🙏😫
大まかですが、、、
レバーペースト!スモークサーモン!タコの燻製オイル漬け!ツナ!、、、燻製類!は日持ちしますので、、、、数人前は常備しておきます。
カレー!グラタン!オカラ!等々は、、冷凍にて保存しておきます。
トリパイ!ケークサレ!等は、、、あまり持ちませんので、、、ご注文受けての準備にさせて頂きます。
前日にご注文頂ければ、、、翌日!朝から仕込んで、、夕方にはお渡し出来ますので宜しく御願い致します。(焼いた物!焼いてない物!)
サーモンフライは刺身用、、レアーでご提供しますので、、、冷凍出来ませんが、、、、ご自宅で揚げて頂ける様、、衣を付けて出来立てをお渡し出来ますのでご検討下さい。(イートインでの御注文もお受け致しますので、、重ねてご検討下さい)
他にも色々考えておりますので、、、おいおい載せて行きます。
それでは、、、本日のanagumaです。
密度は低そうです。
ハラスの燻製:真空パック済みです。
他にも色々、、、お店でどうぞ
ではでは、、5時に開けておきます。短い時間ですが、、、、お付き合い下さいませ😅
後ほど、、、、、、