今年の初荷❗️無事送り出しました㊗️
(近々に通販の形態、、、手を加えて、、、小ロットでも使える形にして行きます😅)
通販の方も、、、引き続き宜しく御願い致します🙏
さてさて、、、緊急事態宣言も今のところ、、回避出来るかな、、、のニュース感では有りますが、、、気を緩めることなく、、、
尚一層の空気洗浄!密回避!に勤めなばですね😱😅
それでは、、、本日のanagumaです。
密度:1人1人1人1人、、、の4名様のご予約、、、、、テーブル席!広々空いてます。
追加メニュー
○ミックスナッツ燻製:7〜8時で軽めの燻香!楽しめますが、、、、そのまま一晩寝かせます
○山芋ソテー:醤油バターで、、ホッコリ焼きます。
○沢庵、ホッケ一枚、、、真空パック済み
それから、、それから、、、、今晩の夕食に如何でしょう!
6時前でも大丈夫ですよ🙆♂️👌
トリパイ:卵を塗って、、180°1時間で焼きたてをどうぞ!
グラタン:特盛り詰めますよ。レンジで温めてから、、、、チーズを乗せてオーブンで180°位!焦げ目が付くまで焼いて下さい。
スモークサーモンオイル漬け:野菜も添えます、、、合えるだけ、、、サーモンサラダ、、、如何です
諸々、、電話で相談ください。
それではね、、日曜日営業(三ヶ日だから、、、関係ないか?)、、お客さん途切れれば、、、今日は早目にクローズかも!?😅
念の為!ご来店時お電話下さいませ、、、、、、後程です。