2021年01月01日

明けましておめでとう御座います🎍㊗️

、、夕刻7時の書き込みになってしまいました😅🐄🐄🐄🐄🐄

新年早々、、。仕込みに追われてルゥ〜〜〜〜〜〜〜😭😱

ほんでも、、何とか目処がつきましたので、、8時までには帰れそうです😅


ほんでもって、、、、anaguma!本年も明日2日から始動いたしますんでね、、、少人数様で、、、あなぐま始め!お願いしちゃいます㊗️🎉

2日〜〜9日迄連日営業します。3日(日)も通常営業、、、初詣帰りでお立ち寄り頂けますよ

お持ち帰り用の真空パック、瓶詰めも色々ご用意してありますので、、、店内飲みがご心配の方々も、、御利用下さい😄❗️

因みにこんな品々ご用意致しました。
○ベーコン
E38E5F97-EFD6-41AB-97C2-03094643DF7B.jpeg
○ツナ

○塩辛バター
E903D166-E1A4-4A0C-89CC-918BAA6DF9E8.jpeg
○レバーペースト
68E822ED-BDC1-453B-9B9E-75A106E0A5E5.jpeg
○タルタルソース

○トリパイ
6F1AE9E9-B59B-4A1C-BC74-DF93115C698E.jpeg
小振りを5台作製、、真空パックしておきますので、、、ご自宅で180°1時間お焼き下さい:オーブンシートにくるんでありますので、、そのまま開いてオーブンに入れて下さい。
○チーズの燻製
F53DDF2A-4686-47F5-AF71-E7E32A139660.jpeg
お持ち帰り用ハーフサイズも真空パックしておきました
○スモーカー内:スモークサーモン、タコ燻製、、一晩ユックリ煙掛け、、明日!オイル漬けです

明日の仕込み予定は、、、

○グラタン:ホタテいっぱい入れます。

○トリパイ焼きます。

○サーモンフライ:勿論!中レアです。

他の追加メニューは、、、又明日に書き込みます

それではね、、、、未だ未だ厳しい日は続きますが、、、皆んなの応援を力に、、、還暦anaguma踏ん張りますので、、、今年も宜しく御願い致します🙏🐄🐄🐄🐄


明日も6時開店、、、お腹空かせて来て下さい😘



posted by マスター at 19:25| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。