2020年12月18日

TAKE OUT、、、、通販、、、沢山有難う😭

頑張って仕込みますよ

、、、ででで、、ちょこっと御願いが有りまして、、、、、年の瀬迫りますと、、、希望日にお届け出来ないことも出て来ます、、と業者さんからの伝言も御座いますので、、、少々時間に余裕を持ちましてご注文頂けましたら幸いです。and親父!ワンオペでの仕込みになりますので、、、注文日!着希望日が近過ぎますと、、、おやじ!爆発しちまいますので、、、チョコっと日時の余裕を御願います仕上げます。(出来るだけ製造日近々の物を詰めるよう頑張りますので、、、宜しく御願いします😅)

続きまして、、、お礼と御案内
予想以上のトリパイの御注文に、、、感謝!感謝!です😭
(ご自宅に温度調整が出来るオーブン、トースターが有りましたら、、、180° 1時間で焼き上がりますので、、お試しあれ)
そこでそこで、、、ご案内、ご説明です。
7E1643BB-A36E-44B1-AD0E-2369AE60DAF4.jpeg
上載の整形済みのトリパイをキッキングペーパーに包みましてから真空パックしてお送りします。
お手持ちに届きましたら、、焼き上げる時まで冷蔵庫で保管してシッカリ冷やしておいて下さい。
さて焼く時は下画像
F4FD9FA5-38BE-4948-A9AC-4FAEE631E077.jpeg
真空パックから取り出して、、包んであるクッキングペーパーを広げ、、一緒に付けておきました卵を溶き、、パイに塗り、、180°で1時間焼いて下さい。
3EC83336-F1B2-40A7-8E42-C48B7A545CCD.jpeg
こんな感じに焼き上がります。
勿論!焼いた物をお渡しするのもOKですので、、、ご検討あれ

他にも、、、昨日!出来立てのベーコンも真空パック済み、、、重ねてご検討下され😅
64D8FB4C-778C-470C-8B07-4C57ACA95347.jpeg

因みに現在のスモーカー内には、、、スモークサーモン!タコ🐙!ホタテ!が冷燻中、、、明日にはオイル漬けに成っておりますので、、出来立てをどうぞです😘

続きまして、今夜のanaguma!、、密度は今のところ、、低そうです。のんびり金曜飲み!お楽しみ下さい。

そんではね、、、6時開店ですよ、、、、お腹空かせて来て下さい、、、後ほど


posted by マスター at 16:26| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。