2020年12月12日

何とか土曜日まで、、辿り着きました😅

今週もよく飲みました😱
未だに脳が酒に浸かって、、、、プカプカしとります😱😭
二日酔いで気持ち悪いんじゃ無くて、、、、ずっと酔ってる感じ、、、、、アル中の一歩手前って事ですかね😅😱

そんな状態でも、、仕込みはこなさんといけんとで、、、、、一個づつ片付けやした

トリパイ成型:御注文の品!ご自宅で焼いて下さいの品、、、、、180°で1時間ですよ、、、卵付けておきますので、、焼く前に塗って下さい。
もう一つの注意事項!焼く前にパイを冷蔵庫でしっかり冷やして置いて下さい。常温の状態で焼きますと、、パイ生地が焼ける前にトリが温まってしまい、、肉汁が染み出し、、、パイ生地が破れベチャベチャに成ってしまいますので。
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この状態でお渡しします、、、、日曜日の夕食に如何ですか!

後は明日仕込みの準備!
レバーペーストの下地作り
蛸の燻製の味付けand風乾
両者とも明日仕上げます、、、夕刻でしたら、、、出来立てを夕食に並べられますよ🐙
それから、、、久々にコンビーフも仕込みますので、、、合わせてどうぞ

そんではね、、、今日も密度は低そうです、、、、、お気軽に土曜飲み!お楽しみ下さい。
後ほど、、、、6時開店です


posted by マスター at 16:35| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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