コロナで大変な一年でありましたが、、、みんなのお陰で、、、何とか存続出来ております。
心より感謝です。本当に有難う御座いました😭😘
来る年はもっと大変な事が待っている一年になりそうですが、、、、やれる事を頑張り、、この店の存続に努めますので、、、、
御自身の身体!第一で、、、たまにちょこっとanaguma思い出して頂けたら、、嬉しいです😅
コロナ感染者も既に1300人越え、、、、厳しい日が続いておりますが、、、健康第一で、、、素敵な新年をお迎え下さい
さっさっ、、新年のanagumaですが、、、、1月2日6時開店で、、、、丑年🐄スタート致します。
あなぐま親父!は只今、、、昨夜ラスト営業でほぼほぼ完売して頂いたメニューの数々(本当に凄い食べっぷり、、、沢山のお持ち帰りで、、、4本用意したトリパイ!ケークサレ!も全て完売😭、、、、燻製のオイル漬けも全て完売、、、7本燻製した沢庵も全てお買い上げ頂き、、感謝感謝😅)を必死こいて拵えております😅😱
そんでもね、、スモーカーにも限界がございまして、、、あと2日でどこまでご用意出来るか、、チョト不安😱ではありますが、、、何とか頑張ってみます
そんでそんで、、、只今予定しておりますメニューは
○トリパイ
○グラタン
○ベーコン
○スモークサーモン
○タコの燻製オイル漬け
○ツナ
○オカラ
○チーズの燻製
○レバーペースト
○塩辛バター
○何か揚げ物
他にも数点!どこまでやれるか、、頑張りますので、、、2日はお腹空かせて来て下さい
ではでは、、今日もやれるところまでやって、、、紅白の後半戦位までにはスーパーの残り物買って帰りたいと思います。
皆さんは、、穏やかな大晦日の夜をお楽しみ下さい。
良いお年を、、、、、来年も宜しく御願い致します🎍🎍🎍🎍🎍
あなぐま店主😘㊗️