2020年10月20日

月曜から、、、鱈腹頂戴いたしました😅

ご馳走様で御座います😘😋

ほんでも、、、朝はスッキリ起きられやしたよ😅(修繕の騒音は有りましたけどね、、😅😱)



それにしても、、、朝!夕!大分冷え込んで参りましたね、、、、、
anaguma親父には危ない季節の到来です😱

泥酔でトイレで寝るとか、、、布団はだけて寝るとか、、、呉々も用心せねばですよ、、、コロナに好まれる年に1日、、一日近づいていますんで、、、なおさらです😱(酒もソロソロ控えねばですよ、、、難しい話では有りますが、、、しっぺ返しが来ぬうちに、、、、😱)

皆様もご自愛くださいね😅


それでは今夜のanagumaです。
密度は、、心配ございません

仕込み

○第二世代鯖燻製:ま〜〜これはこれで良しと、、、

○鮭ハラス燻製真空パック済み
07143259-0EAF-40A3-B288-2B65392A4C5D.jpeg
○サーモンフライ:小振りで仕込みました。

本日は賄いの御用意御座いません、、、店内メニューで宜しくです。
明日!グラタン、トリパイの予定でおります。


ではでは、、、、20日(火曜)も楽しく参りましょう、、、、、6時からお待ちしております。

お腹空かせて来て下さい


posted by マスター at 13:36| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。