ただ暑いだけで、、、、、なぁ〜〜んにも燃え上がれない、、、ブスブスブスブス、、燻(くすぶ)るだけの、、嫌な8月でした😱😭
来る9月も、、、未だ未だコロナ燻る、、、残暑が続きますが、、、、、ま〜〜淡々とやって行くしかありやせんな😅
営業時間も15日迄は、、、都の時短営業に従いまして10時には門を閉ざさせて頂きますので、、宜しくお願い致します。
(開店時間は6時で御願い致します。)
そんでそんで、、、先週末に始動しましたHP、、、、、観られない人も何人か😅(メール添付やらLINEやらで、、何とか繋いでおりますが、、、何故⁉️)
通販の方も、、面倒くさそう!分かりにくい!、、との率直なご意見も頂いて、、、、想像通り?、、、難儀な船出となっております😅
そんでもね、、、、商品のお買い求めは、、店でのtakeoutも有りますし、、、通販:店頭!メール!での受付‼️、、、お支払いも色々対応出来ますので、、、、一先ずHP で商品、お値段御確認の上、、、、その先の手続きは、、応相談で、、気軽にご利用して下さいませ。
それでは、、、本日のanagumaです。
密度!、、、、低です、、、ご安心下さい
仕込み(お持ち帰り用の瓶詰!真空パック!沢山有りますよ😘)
○タルタルソース:ゴマ高菜タルタルです、、、勿論!ほぼ卵サラダです。。瓶詰め済み!
○anagumaのマヨドレ:瓶詰め、、ご自宅でもどうぞ!
○ツナ
○タコの燻製オイル漬け
○サキイカ燻製、ミックスナッツ燻製:真空パック詰完了
○タラコ燻製
○ベーコン:7時!完成予定です。
他のメニューはお店でどうぞ
そんではね、、、、、8月最終営業日!盛り上がって締めましょうか、、😅
6時開店、、、、10時!門閉めで、、、、逝く8月を見送りましょうよ、、、、、ご一緒に😅
後ほど、、、、、