餡子の燻製!
試作品!試食の感想は、、、、、
皆さん!美味しいよ❗️パンに付けたら美味しいね❗️等々、、、、、、合格点ぽい感想でしたが、、、、
何かパッとしないんですわ😅
食材を缶詰では無く、、、金時さん的に大粒にしてみたり、、、チョコっと工夫が必要かなでありますな、、、😅
次回は大粒なお豆さんの薫製にチーズのムース合わせてみましょうかね
商品になる過程、、、、お楽しみ下さい。
それでは今夜のanagumaです。
本日も密予報!低で有ります。
仕込は
タコ燻製、スモークサーモン作成中&在庫のあんこの缶詰本日は前二品と一緒に冷燻です。(昨日は温燻)
他のメニューはお店でね、、、、
ほんでは、、、、週末土曜日!天気はすぐれませんが、、、、盛り上がって参りましょう。
ちょいと二日酔い気味親父も頑張りますんで、、、、宜しくチャンです😭😅