anagumaさん!通常営業です😅
感染者数200人越えからこちら、、、、、ご予約件数はメッキリ減りましたが、、、、
常連さんが、、、お持ち帰り!、、、チョコっと呑み!、、、しっかりご飯!、、、色んな形で繋いでくれてます。
こんなご時世に感謝❗️感謝❗️涙❣️😭❣️の親父だす😭
、、、ででそんな中!奇特な初anagumaのお客様❗️とのお話、、、、
色々燻製の話で盛り上がりましてね、、、、
姫曰く「今まで作った燻製で、、一番美味しかったのアズキなんです❗️日本酒にとても合うんですよ、、、」、、、、に興味津々の親父!😅
30年間!凝り固まった燻製感⁉️の中でしか製作してこなかった親父の頭に稲妻が⚡️⚡️、、、バチバチです😱
もう少しいきがっていた頃でしたら、、、なんじゃそれ❗️で終わっていたのですが、、、、この歳になると素直に聞けるのだす、、😅😭
、、でもね、、どうしても味の足し算が頭で出来んのですよ、、、、でで、、、案ずるより産むが安しの作製と成りました、、、
本日作成中の大鯖薫製の隅っこに小豆缶✖️2、、、モクモク中です😅
どうですか!、、奇跡の瞬間にお立ち合いになられませんか?
勿論試作!お代は結構、、、お味見にお立ち会い下さい
他のメニューもチョコっと掲載!
○サーモンフライ:2人前のご用意です。
○ツナ:味濃い目、ニンニク、バジル効かせておきましたので、、そのままパスタにどうぞ!
○枝豆
○ブロッコリー
○トリパイ:御免なさい!作ったそばから売れちゃいました、、、また来週です😅
それではね、、、今夜も雨模様ですが、、、、足元お気をつけてお出かけ下さい。
6時開店でお待ちしております。