2020年05月20日

5月20日、、、、5時!開店です

先ずは本日の仕込み‼︎
○塩辛バター:こちらも瓶詰めしまして、、、、anaguma瓶詰め商品!揃い踏み、、、冷蔵庫のポケットに並べて頂けたら、、嬉しかです😭
0E3CE107-080A-4CD8-A357-9B03C741EE41.jpeg
左から:スモークサーモンオイル漬け、ツナ大小、鰹薫製オイル漬け、タルタルソース、塩辛バター
○トリパイ:第一弾で2台、、、、様子見で、、あと2台焼き上げます。

○グラタン:アサリは勿論ですが、、、木の子:シメジ、マッシュルーム、エリンギ、、、大量に入れました。
店内お召し上がり用はこちら小サイズをご用意して有ります。F92C115C-7BE8-4EF1-8921-2177C375652E.jpeg
○鮭ハラス薫製

andお詫び:ホタテの到着が金曜日になりました😭今週は薫製断念😭、、、来週のご用意です😅

それでは、、、もうちょっとお持ち帰り用の詰め物!せねばで、、、厨房に戻ります。

今日も短縮営業!5時〜〜8時でお待ちしておりますので、、お気を付けてお出掛け下さい。

ほなね後ほど、、、、、

追伸:淡路島新玉葱届きました、、、御自由にお持ちください。
A8B48D35-6338-4C1A-AB9A-9056A9444312.jpeg


posted by マスター at 16:33| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。