雨かぁ〜〜〜〜で起きまして、、、ユックリ動き出し、、、、買い出し済まし、、店で片付け中です😅
それに致しましても、、、今週もいっぱい買って頂けた😭😭😭😭、、、、、、感謝!感謝!です、、、、😭😭😭😭
キム煮!トリッパ!、、冷凍はしたく無かったので、、、あの大量仕込み、、、完売するか、、少々不安でありましたが、、、完売御礼!ホット😅😭胸を撫で下ろしました。(ビーフストロガノフも完売!感謝😭)
鰹、ホタテ薫製オイル漬け、、緊急作成のツナ、ケークサレも全てお持ち頂け、、、、来週メニューのストック場所が広々確保出来ました。
有難うね
明日から本格的に仕込み始めさせて頂きます。
そんでそんでね、、、、、緊急事態宣言解除もそう遠くないかな、、、で身体!頭!をそろそろ通常モードに戻していかねば、、、と皆んなの熱い気持ちが、、2日間営業では、、密になってしまうので、、、今週から時短営業お3日間にしようかと、、、、水、木、金曜日にするか、、、木、金、土曜日にするかは、、、、少々考えさせて下さい。
、、、でで予定メニューは
食べられなかった、、の再作成依頼されました「ホタテ薫製オイル漬け」「カマンベール薫製ベーコン巻き」………「スモークサーモン」:極力気温の低い日を選びまして、、、夕刻から朝にかけて冷燻出来れば、、頑張ります😅
他には、、、たまには作って「ロースハム」:小振に成形して、、サラシに包まれたままお渡し致します。
「塩辛バターポテト」「ツナの瓶詰め」も作りましょうか。御希望あれば、、「ドレッシング」「タルタル瓶詰め」もご用意致します。
シチュウー系は「牛スジカレー:辛め」「グラタン」如何です
残りのメニューは又追々書き込みます。
最後に現在の在庫状況:
○大鯖薫製 ○レバーペースト ○ジャーキー ○チーズの燻製ブロック ○沢庵(宜しければクリームチーズ添えます)○冷凍フライ:鮭、ホタテ、アジ、鯖
などです。
明日からも店で作業していますので、、、渋谷にお越しの際は、、どうぞどうぞです
それでは、、来週も宜しくお願い致します