お疲れ様です。
5月4日の書き込みです😅
今週は7日8日(木、金)の開店を予定しておりまして、、、、
ご用意させて頂きますメニューは
○牛スジカレー:今回は本当に久しぶり😅味変で、、トマト🍅カレーを仕込ませて頂きます。
○大鯖燻製:ご希望が多かった高品質、、脂のりのり、、チョット高目のサバ使用で、、、1500円で御免なさい😅
○チーズ燻製(3度掛けします)、サキイカ燻製、ミックスナッツ
○おから
○トリパイ
○牛タンマリネ:合わせて頂く玉ねぎ!葉物!添え。
○ケークサレ:自家製ベーコンと野菜達焼き込みます。
○チーズのムース:ゴルゴンゾーラ苦手な方に、、クリームチーズのムースです。
○自家製ツナ:ツナポテトをご自宅で完成して頂けるよう、、、タルタル、新玉ねぎ、ジャガイモセットでパックします。
作り方はレシピ添付
○ゴマ高菜タルタル:ケークサレ、トリパイ、穴子フライ、ツナサラダに添えさせて頂きます。
他の追加メニューは追々書き込ませて頂きます。
それでは、、明日から本格的に仕込み開始、、、進行状況、、又ご報告させて頂きやす、、、、、
今週も短い時間では有りますが、、、、しっかり距離取って、、、、ちょこっとお話し致しましょう😅
ほなね、、、、、、ご自愛下さい😍😁