,,,って言いましても、、、連休ボケで、、イマイチ曜日感覚が掴めておりません😅
仕事引退したら、、こんな日が続くんだなと、、ゾッとしつつ、、、店でセコセコ片付けする親父でございます😱😭
さてさて、、、休業してから早くも一週間!、、、5月6日を待たず、、何か始めようかと思案しますが、、、通常営業は難しいよな、、、😅😱
、、、、で再来週位から、、少しづつ通常メニューの仕込みを始めようかです、、、、、
今のところ持ち帰りをメインで、、、品数も出筋を数品!、、、出来立てを小分けして急速冷凍、、、ご自宅で仕上げて頂ければと、、、
候補はこちらの3品!:牛スジカレー(筋倍量入れさせて頂きます)
キム煮(こちらもハラミスジ増量です)
グラタン(アサリ、帆立、、、ブロッコリー天盛りで、、、)
、、と トリパイ! レバーペースト! ベーコン!(リクエストがあれば、、ツナとかカマンベール燻製とかご用意しますよ➕冷凍保存中のホカッチャも焼いてみようかなです、、)
以上計6品目、、、をanagumaロス?の皆さんにご自宅で召し上がって頂こうかです!😅
若干の変更、、追加メニューあるかも知れませんが、、、、今の所はこんな感じで進めて行こうかなです。
チマチマとご用意するより、、、保存も効いて、、こんな品目なら皆さんも使い勝手が良いかと、、、
ま〜〜一方的な親父の考えなんで、、何かこれを、、が有りましたら、、ご連絡お願いします。
そんではね、、少しづつ少しづつ前に進みます