これから、あなぐまにて宴!ご予定されているお客様に、、、、今日時点の御予約状況をお知らせさせて頂きます。
3日(火) 空席:カウンターのみです。
5日(木) 空席:カウンターのみです。
6日(金) 全席埋まっています。
7日(土) 空席:テーブル席半分、全カウンター
13日(金) 空席:カウンターのみです。
14日(土) 空席:テーブル席半分、全カウンター
16日(月) 空席:カウンターのみです。
19日(木) 空席:カウンターのみです。
26日(木) 空席:カウンターのみです。
20日(金):貸切の仮押さえ中です。
他の日は未だ余裕あります。御予約のご参考にして下さい。
因みに本日 空席:テーブル席1(4~~5名様可)席、全カウンターとなっております。
本日の仕込みはこちら、、、、
◎ベーコン、鮭ハラス燻製:出来上がり8時くらいの予定です。
◎蟹燻製、海老燻製:只今ハーブオイルに漬け込んでおります。
◎カプレーゼ:今回のムースはゴルゴンゾーラ、とモッツァレラ合わせです。
◎青物、トマト🍅
◎オカラ
他のメニューは店で御確認下さい。
それでは12月も楽しく参りましょう。
(あなぐまの年末年始!12月30日迄営業で、、、1月2日仕事始めです。)