召し上がる前、、お客様が一手間掛けて完成形に、、、、そうです、、仕上げはお客様ご自身の手での、、、丸投げ?メニューです😅
現在二品、、、今回一品加えて、、、、三品と成りました。
◎秋刀魚の唐揚げ(トルティーヤに辛味噌ぬって、、、白髪ねぎ、パクチー、キュウリの千切り、水菜乗せ、、、揚げたての秋刀魚の唐揚げ巻いて頂く、、、)
◎タラコの燻製(大根のスライス5~6枚、大葉一枚、海苔半分、タラコの燻製一欠片の順番で乗せ、、、タラコをタネに巻き込んで食す)
、、、で今回!熱々ポテトサラダをご自身で仕上げて頂くメニュー:ツナポテトが追加されました。
◎ツナポテト(熱々のジャガ芋、タルタルソース、自家製ツナ、玉ねぎ、オリーブオイル、ブラックペッパー、バケット、、、、、これらをお好きな組み合わせで、、出来立て熱々ポテトサラダをお召し上がり頂く、、、お客様に丸投げ、、、仕上げて下さいメニューです:追い茹で卵100円/1です)
ま~~~一度お試し下さいまし😅
それでは今宵のあなぐまです。
※ご予約状況:テーブル席一列埋めて頂いております。ここのところ9時回れば、、一先ず席埋めて頂いておる状況、、、念の為ご予約お勧め致します。ご検討ください。
※仕込み
◎サーモンフライ
こちらで6人前:小振りにしてみました、、、、
◎大鯖燻製
◎自家製ツナ(、、、と言ってもカツヲですが😅)
漬け込みオイル少し残りました、、、レシピお教えしますので、、ご自宅でツナ!作られませんか😅
◎トリパイ
グラタン、キム煮等々温かメニューもいっぱい、、、お腹空かせて来て下さい。
そんではね、、、外も大分冷え込んで参りました、、、、暖かくしてお出かけ下さい。
お待ちしております。