1組、、お二人様に繋いで頂いた月曜日!如何成ることかと思っておりましたが、、、、、その後は連日!忙しく働かせて頂き、、、来月に繋がる楽しい営業を、、、、、感謝!感謝!の11月ラストランで御座います😘
ほんでもって、今年も残すところ一月!
仕事も追い込み、追い込み、、、夜は夜で忘年の宴も幾席か😅、、、心身ともに疲労も溜まって体調も崩しがちに、、、、、
新年!元気に迎える為にも、、、適度に手抜きでぼちぼちやりましょう😅
(因みにあなぐまさん!年末年始の営業は、、、12月30日迄営業で、、、1月2日新年スタート、、、例年通りで御座います。)
それでは、、、今夜のあなぐまです、、、
※御予約状況:3組様!有り難うね、、、、、、他の方々、、、未だ未だ余裕有りですよ😅11月晦日、、、楽しく呑みませんか
※仕込み
◎チーズの燻製:只今ゆっくり冷燻中、、、出来れば一昼夜置いておきたいのですが、、、、、
足りなくなりましたら、こちらから補充を、、、
◎自家製ツナ:ニンニク、鷹の爪、、、しっかり効いております
◎来週出しの蟹爪赤海老、ハラス、の燻製の下準備!出汁漬け込みしておきました。
ハラス燻製の残!一人前、、、、、今日!是非にの方はお取り置きしておきますのでご一報お願いします。
◎穴子フライ:昨日!完売御礼、、、、、6尾補充しておきました。これに付けますタルタルソースもキュウリのQちゃんで作成済み
こんな感じで、、、今夜も12時迄営業しておりますので、、、11月ラストラン!お付き合い下さいませ
それでは後程、、、、お腹空かせて来て下さ~~~~~い