2019年10月09日

9日仕込み、プラスα載せときます。

あなぐま、、、通常通り6時開店しております。

長閑な時間を利用して、、、、今日の追加メニュープラスα



◎穴子にしようと思いましたが、小振りなんで、、デカイ鯵!フライにしておきました。ゴマ高菜タルタルでどうぞ。IMG_2471.JPG

◎オカラIMG_2472.JPG

◎賄い:鳥もも肉、牛蒡、セロリの炊いたん!IMG_2473.JPG

◎明日以降の焼きですが、、、トリパイの鶏モモ肉下焼きIMG_2474.JPG
鶏モモの中にクリームチーズの味噌漬け詰めておきました。
チーズのトロ焼け具合もお楽しみ下さい。

、、、てな感じ、、ラストオーダー10:30で営業しておきます。

ほなね、、後程




posted by マスター at 18:57| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

昨日は沢山有難う、、、、久々にフル回転、、、疲れました😅感謝😭

本当に読めませんな、、、、お客さんの入り😅
一昨日はパラパラで、、、、昨日!ドッカァ~~~~ン!からの本日:カレンダー空白(本日どこまで伸びてくれますやら😅)

果てさて今日の仕込みどうしようで、、、、、只今朝の9時!二日酔いの頭でトイレに籠り、、、、ボ〜〜ットした頭で思案中で御座います😱

、、、と書いたものの、、、一先ず魚🐟おろしてフライにでもしようかな、、、、で鼻の奥の方に生臭さが湧いて来て、、、込み上げるものが、、、、、思案中止したまま数十分、、、、、、、店にて行き当りばったりで決めることにしました。他のメニューも今無理だ、、、、全てその場で決めてみます、、、、、、一先ず、、解毒剤飲んで、、、チェアーでモミモミ、、、、10時目処に出立、、、、、午前中から仕込みに励んでおきます。

因みに金曜日!テーブル席埋めて頂きましたので、、、、、、、複数人様であなぐま呑み!計画中の皆様❗️今日明日でご予約される事お勧め致します。ご検討下さいませ。

そんでは、、、、夕方!又仕込み内容書き込めましたら、、、頑張っておきますが、、、、更新無ければ、、店で
ご確認下さい。


今日も6時開店でお待ちしてます。

あなぐま親父😘🌰🍠🍛🙏
posted by マスター at 09:21| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。